| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MarinaS Новичок

|
Добавлено: 06-08-2008 18:57:48 Заголовок сообщения: Постоянные головные боли и головокружение |
|
|
Здравствуйте .Ранее никогда и ничего не беспокоило. Мне31 год. около полтора года назад начали мучить сильные головные боли ,было странное немение левой части лица, руки и ноги. Ездили в скорую,сделали КТ сканирование головы, всё в норме, затем направили к неврологуи он направил на МРТ головы,опять же всё в норме, так же беспокоило какоето странное головокружение, как будто мозг тормозит, при этом координация движение не нарушалась, просто такое ощущение что упаду вобмарок. Через 7 месяцев назначили повторное МРТ, всё в норме и безизменений. Месяца 5-6 назад всё прекратилось, иногда бывала головнаяболь но не такая сильная как раньше, при боли помогал цитрамон. Теперь я 20 недель беременная и головная боль вернулась, болит затылок, боль бывает над правым глазом и отдаёт в бровь, может передвигатся боль влево, болит долго, бывает целый день. И также опять какоето внутречерепное головокружение, чувство дурноты или опьянения,темнеет вглазах, при этом вижу всё хорошо и не теряю ровновесия. Ещё заметила что утром как только открываю глаза начинает болеть голова в лобной части с права или с лева,боль то проходит то уходит.Как то давит и я постоянно жмурюсь,боль переходит на затылок,шею или верх головы.Также какие тожгучие боли в спине.Каждый день бывает онемения лица,восновном слева,оно то появляется то уходит,может продолжатся минут 10-15.Но приэтом немении я полностью всё чувствую,просто ощущение что тянет лицо.Ранее в детстве 20 лет назад было сотрясение мозга. Давление у меня 90/69 иногда понижается иногда повышается.Вечером когда ложусь спать и ночью вообще ничего не беспокоит.Уважаемый доктор,подскажите пожалуйста что это может быть и как мне облегчить боли.
Cпасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dikul Администратор

|
Добавлено: 07-08-2008 15:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Обратитесь в Клинику головных болей им. А.М. Вейне по тел. (495) 933-45-25. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaS Новичок

|
Добавлено: 07-08-2008 17:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
К сожелению обратится в клинику не могу так как на данный момент живу за рубежом.Приходится просить совета по интернету. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dikul Администратор

|
Добавлено: 08-08-2008 10:00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| При наличии головных болей задайте вопрос на сайте www.veinclinic.ru, если нет возможности получить очную консультацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaS Новичок

|
Добавлено: 08-08-2008 14:09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо!! |
|
| Вернуться к началу |